Продажа Toyota Chaser, 1998 год в Лабинске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30365180 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30365180 от 26-07-2018
Просмотров объявления: 1333
335 000 q
Двигатель: бензин, 3.0 л
Мощность:
220 л.с.
Налог на 2019 год 16 500 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 361549
Руль: правый
Особые отметки: требуется ремонт или не на ходу
Поколение: 6 поколение

Дополнительно: Машина по документам честный "старый добрый конструктор" и всего 120л. с!!! НЕ РАСПИЛ И ПРОЧИЙ АВТОХЛАМ!!!
По факту 220 л.с двигатель 2jz-ge 3.0. Двигатель полный сток, ни разу не мыл, работает как часы. Масложора нет вобще! Был свапнут со всем навесным в ноябре прошлого года.
Подвеска вся в хорошем состоянии и на полиуретане.
По кузову все хорошо и ничего критичного, геометрия в норме (проверял на стапеле).
В салоне чисто, не прокурено и ухожено.  
Eva коврики.
Электрика вся работает без сбоев, от электро регулировок до климата и люка (не течёт).
Дорогой ксенон в фарах и туманках.
Музыка 6 динамиков HERTZ, твитеры E.O.S, 2DIN магнитола Pioneer и усилитель Light Audio играют очень достойно и качественно.
Стоит охранная система Starline с автозапуском.
С момента после покупки (февраль 2018, пробег 357000км) полностью обслужил а так же улучшил авто, и установил следующее: Ева коврики 3.5тыс; выхлоп HKS 26тыс; музыка 20тыс; ремень грм, помпа, сальники, натяжитель, ролик и антифриз 13тыс; фильтра воздушный, салонный, топливный, масло в двигателе и масляный фильтр, датчик кислорода, свечи иридиевые 13тыс.
Фото расходников и чеки на них имеются.
Теперь по недочетам:
1) Дтп с участием стены (занесло из за дятла на дороге), кузов критично не пострадал, кости целые только погнутое крыло и счесан бампер. Ремонт оценен в 20тыс. вместе с фонарем (уже пришёл с Владивостока).
2) Обшивка багажника была в ужасном состоянии и вся потрепана, потому её выбросил. На разборе в Краснодаре имеется в идеальном состоянии за 4тыс в сборе (скину контакты). 
Причина продажи бональная, прибавление в семье (второй ребёнок). Работаю на вахтах, машина практически месяцами стоит и заниматься ею просто нет времени и возможности.
Небольшой торг.
Если не отвечу на звонок сразу, то обязательно Вам перезвоню. Так же работает whatsup по номеру указанному в объявлении.
В ГАИ без проблем!

Город: Лабинск, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто